Ничего не останется от нас, нам останемся может быть только мы...
Смотрю я на количество закладок в АфишаЕда и думаю - где бы взять сил и времени, чтобы всё это приготовить...
Сегодня, наверное, будут клюквенные сконы. А завтра рождественский кекс с сухофруктами.
А та свинина, которую я готовила в воскресенье, и которую ещё не съели, оказывается, называется Свинина по тайски. А я её импровизацией делала.
Надо со следующего захода на рынок привнести немного разнообразия в запасы.
Купить мяса с жиринкой на плов, пару видов рыбы на еду и рыбину на суп.
И наконец уже сделать фаршированных кальмаров...
А на Новый год у нас будет фуршетный стол из многавидов салатиков. И сервировать в тарталетки, да...
Наблюдаю как народ радостно играется в "Ужин дома". Завидую людям, у которых каждый вечер есть силы готовить.
Ну и цены. Стандартный набор на две персоны на неделю равен стоимости нашей месячной закупки рыбо-мясного ассортимента. А вот рецепты можно и подглядывать, да...
Хотя из ассортимента своего морозильника я и так могу сочинить массу всякого разнообразного, были бы силы и время.
А я, кажется, соскучилась по запеченой в пакете курице. И наконец запечь картофель по-деревенски, да...
А еще... никому вкусный молдавский чернослив в небольшом количестве не нужен? А то мне много, едим мы его редко, а пропадет - жалко. Он не сухой, не угорка. Мясистый и мягко-влажный. С ним тушить хорошо и соусы. Хотя и в выпечке хорош
Сегодня, наверное, будут клюквенные сконы. А завтра рождественский кекс с сухофруктами.
А та свинина, которую я готовила в воскресенье, и которую ещё не съели, оказывается, называется Свинина по тайски. А я её импровизацией делала.
Надо со следующего захода на рынок привнести немного разнообразия в запасы.
Купить мяса с жиринкой на плов, пару видов рыбы на еду и рыбину на суп.
И наконец уже сделать фаршированных кальмаров...
А на Новый год у нас будет фуршетный стол из многавидов салатиков. И сервировать в тарталетки, да...
Наблюдаю как народ радостно играется в "Ужин дома". Завидую людям, у которых каждый вечер есть силы готовить.
Ну и цены. Стандартный набор на две персоны на неделю равен стоимости нашей месячной закупки рыбо-мясного ассортимента. А вот рецепты можно и подглядывать, да...
Хотя из ассортимента своего морозильника я и так могу сочинить массу всякого разнообразного, были бы силы и время.
А я, кажется, соскучилась по запеченой в пакете курице. И наконец запечь картофель по-деревенски, да...
А еще... никому вкусный молдавский чернослив в небольшом количестве не нужен? А то мне много, едим мы его редко, а пропадет - жалко. Он не сухой, не угорка. Мясистый и мягко-влажный. С ним тушить хорошо и соусы. Хотя и в выпечке хорош