Ничего не останется от нас, нам останемся может быть только мы...
Сейчас сварила интуитивное зелье - четыре ложки-черпачка какао Золотой Ярлык, три кубика мятного сахара и чуть больше чашки молока.
В новой керамической турке варить кофе-какао очень удобно.
Потом добавила немного миндального молока.
Получился мятно-миндальный горячий шоколад, хотя и довольно жидкий.
Но опыт признан более чем удачным.

@темы: ведьмина кухня, мысли домовенка Кузи

Комментарии
07.09.2012 в 17:49

"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Звучит очень вкусно =)
07.09.2012 в 18:03

Ничего не останется от нас, нам останемся может быть только мы...
На вкус тоже получилось весьма) Еще бы умудриться хоть раз это повторить
07.09.2012 в 18:50

"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Morrigan Yill, ну так ты же рецепт только что записала =)
07.09.2012 в 19:02

Ничего не останется от нас, нам останемся может быть только мы...
Lady_Noel, интуитивные зелья готовятся по настроению. к сожалению рецепт не всегда означает возможность повторения
07.09.2012 в 19:59

а где все это взять? миндальное молоко...мятный сахар,-оо
07.09.2012 в 20:03

Ничего не останется от нас, нам останемся может быть только мы...
PIN :-), мятный сахар я покупала в Питере - там он местный, бывает апельсиновый и мятный (может еще какой, но я не видела). У меня упаковка с похода лежит.
А миндальное молоко в российских реалиях где добыть не знаю - покупала в Риме, но можно заменить миндальным сиропом, они в магазинах бывают.
07.09.2012 в 20:31

Morrigan Yill, придется ехать в Рим через Питер)))))))) В следующий отпуск
07.09.2012 в 20:51

Ничего не останется от нас, нам останемся может быть только мы...
PIN :-), могу при случае купить коробочку и послать бандеролькой - они всего полукилограммовые))