Вчера сходили на рыбный фестиваль на Манежной площади.
Украсили здорово, макеты разных судов в витринах красивые, интересно и посмотреть и почитать. Со сцены выступают повара с мастер-классами и рассказами как готовить ту или иную морегадь.
Гульнули, взяли большой сет из тунца, лосося, креветок и лангустинов,а я еще и чиабатту с какой-то рыбью в соусе по-турецки.
Но удивляют люди, которые вместо того чтобы попробовать что-то новое, или то, что с гарантией не будешь сам готовить, берут вареных креветок. Зачем? Они есть в каждом магазине. А вот традиционные рецепты регионов нашей необъятной это гораздо интереснее. Если бы мой муж спал поменьше, то мы бы попали не в самую толкучку т выбирали бы павильон не только по длине очереди, попробовали бы гораздо больше.
Но порадовало, что есть не только молодежь и люди среднего возраста,но и пожилые, которые как раз, пусть и вскладчину, приходили именно что попробовать что-то новое и уникальное в своей жизни.