Сидение дома хорошо хотя бы одним - припадками выкидывания ненужного.
И знакомством со шкафами.
Вчера перебрала платяные, кое-что выкинулось, кое-что отдалось в деревню.
Сегодня настал черед комода. Кучка нижнего белья на помойку растет, обнаружено три почивших купальника и почему-то в ящике с лифчиками - походные перчатки-виндблоки. Вот бы я их искала, интереса для. И колготки-сеточка телесные. Когда и зачем я их приобрела? А вот чулки почили в бозе. Все и разом...

Вчера купила короткую юбочку цвета хаки и две пары дурацких колготок. Одни бежевые, другие серые. И если серые ещё есть с чем надеть, то вот к бежевым придется что-то покупать... (ага, чисто женский подход - мы купили новые сережки, а потом к ним платьице, к нему - туфельки, потом пальто, сумочку... и в этот момент сережки разонравились).

Это будет первый отпуск, в который я собираюсь как типичная девочка. Только всё равно вместо чемодана - рюкзак. И да, в аэропорт я поеду в юбке, на каблуках и с рюкзаком. Ничего не знаю. А вот как этот наряд я буду объяснять уходя из дома...
Что-нибудь придумаю, фигня.
Мозг взрывается от непривычного - вещи выбираются по принципу - я хочу это надеть, там солнышко, тепло и вообще. А не привычным принципом функционального минимализма - камуфло, майки по количеству дней, комплект чистого на выброску, комплект на спать, запас белья и полотенце.
Я даже в деревню беру то, в чем ходить - джинсы, джинсовые шорты, туристические брюки, купальник и майки. Ну и один сарафанчик - с мамой в город съездить приличия для.
Формат этой ситуации для меня дик и странен...

Но уже есть картинки формата - я себе это так представляю и очень хочу осуществить. Я + костюм + место + ситуация...
Кажется, это второй такой набор...

Осталось выздороветь. А то...