В общем минули очередные выходные.
Это кто отдыхает лежа. А мы... А мы как всегда.
В пятницу короткий день. Поэтому была прогулка с Сашкой в Сокольниках, где сейчас много снега и есть ледяные фигуры. А еще пятница ознаменовалась лепкой снеговика. Впервые за энное количество лет я лепила снеговика. Получился большой и клевый, девочка с бантиком. Совершенно непривычное, забытое ощущение. Мокрые перчатки, мокрые ноги, обмерзшее лицо... И такое счастье. Прогулка в детство.
Потом поехала в гости. Гости затянулись) В смысле хозяева были настолько радушны, что мы посидели еще немного, поговорили. Потом посидели еще немного и посмотрели "Робин Гуда" 1938 года. Прекрасная ролевка в видеозаписи. А какие у мужиков колготки! У некоторых даже прозрачные капроновые. А барышни в пайетках... Да что там, сам Робин в кофточке с пайетками, прямо по моде того времени. В смысле начала 20 века. А уж наряды леди Мэриан...
Но больше всего впечатлило синхронное лазание мужиков на бесконечное дерево. Вот полезли-полезли, а потом сотня с дерева вниз осыпается... Прямо аутлопад.
А дальше мы посидели еще немного. Потом оказалось, что уже 4 часа, мы переползли на кухню. Посидели еще немного. В пять решили, что надо таки спать. Нет, мы, конечно, птицы сильные и гордые, но надо ли?
Но Гнездо в Норе это такое место, где даже три часа сна дают вполне пристойный результат, сравнимый по отдыхабельности нормальному сну дома.
Утро... субботнее утро рабочего дня. Маниаки. Танцевальные. Но я даже гальярду прыгала. А потом была... названия я опять не помню, но оно забавное.
Зато на продолжающей группе начало крыть бурей. Видимо магнитной. Поэтому кадриль Дитя я наблюдала с лавочки. Зато как хорошо нас потянули. И как хорошо я потянулась, что даже спать перехотела. Зато прилив сил и бодрости. "Почувствуй себя живчиком".
И еще одни гости. Квест - опознай себя в пространстве. Едва не проехала остановку, чистой случайностью выйдя по названию магазина, сказанного кем-то из пассажиров.
А дальше были теплые люди. А еще я первый раз посмотрела "Балладу о доблестном рыцаре Айвенго" и "Стрелы Робин Гуда".
В чем была роль Айвенго в этом фильме я не знаю. За весь фильм его роль свела к героическому вынесению отца из пыточной и красивые объятья с девой. Дева сама по себе явно из мастерятника этой ролевки. Ибо такое каменное загруженное лицо может быть только у озабоченного мастера.
Но какие, черт побери, глаза у Хмельницкого... На нашем экране два таких глазастых. Этот, да Янковский. Только Янковский мягче, задорнее.
Фильм... Ну если исключить сандалики из ленточек у главгероини, которая там явно чья-то пожизневая девушка, которую надо было вписать в ролевку...
Фильм хорош. Такой... Не знаю. Оно мало вербализуемо, то ощущение, что от него осталось. Его можно разбирать на запчасти, искать недостатки. Но вот хихикать как-то не хочется.
Потрындели за игрушки, за Ведьмака, за просто так.
И то ли кофе с бальзамом был хорош, то ли фильма. А то ли я заечка, но у меня получилось не выкладываться настолько. Надеюсь, что эффект от этого не пропал.
А потом был ночной Лосиноостровский парк. И лось, который объедал веточки с орешника. Хорошо все-таки в ночном лесу. Только ножки змерзли.
Спать надо больше. Но кто ж мне даст. Времени не хватает.
Зато был разбор полетов для шоу-группы. Разобрали, полетели. Прилетели. А вообще хорошо посидели. Душевно.
После этого Сильфиль взорвала нам мозг. Argees. Прекрасный КД. Вопрос только в том, что музыка у него как у Марионеток. Вот это уж точно пожар в муравейнике.
А еще мы танцевали Бевериджа. Историческую версию. Она доставляет.
А теперь у меня будет рабочая неделя для отдыха.
Завтра один клубный сбор. Во вторник другой. Где-то надо найти время написать что-то про игры...
В общем отдых продолжается.
Шоу маст...
Morry
| воскресенье, 15 января 2012